Home » Qui nous sommes » Volontaires » К проведению ВАЖ: призыв к переводчикам волонтерам!

Mostra/Nascondi il menu

К проведению ВАЖ: призыв к переводчикам волонтерам!

до 10/10/10!

Комитеты содействия ВАЖ проведут встречу во время Международных Дней за Право на Жилье (Бобиньи, Франция, 13-16 октября, 2010 года). Поскольку это мероприятие является процессом создания горизонтальных и самоуправленческих структур, мы хотели бы иметь в Бобиньи более консолидированную и сильную "Международную сеть переводчиков-волонтеров за право на жилье без границ."

Год 2010 – это год, в течение которого мы намереваемся заложить основы Всемирной Ассамблеи Жильцов (Всемирный Социальный Форум, Дакар, 2011), предложение, которое поддержано более чем 380 организациями из более чем 40 стран, включая поддержку крупнейших международных сетей, участвующих в борьбе за право на жилье. Это – процесс, предполагающий прямое участие, развиваемое посредством проведения встреч, которые имели место во многих странах на всех континентах, и который требует гармонизации имеющегося опыта и создания совместной памяти и фонда знания.

Комитеты содействия ВАЖ проведут встречу во время Международных Дней за Право на Жилье ( Бобиньи , Франция , 13-16 октября 2010 года ), и это будет последняя ступень процесса перед мероприятием в Дакаре. Мы осуществим оценку процесса подготовки к ВАЖ; обсудим и примем решения по содержанию мероприятия в Дакаре; начнем обсуждения по стратегии 2011-2014 к проведению кампании Путь Города ( Via Urbana) ; обменяемся мнениями по ситуации на предстоящие месяцы, начиная с инициатив, запланированных как часть Дней без Выселений в октябре. Необходимым является: мобилизация кампании солидарности в лагере расположения цыган в Париже, или в другом месте проживания, которое может быть подвергнуто принудительному выселению как следствие политики правительства Саркози.

В связи с тем , что это мероприятие является процессом создания горизонтальных и самоуправленческих структур , в Бобиньи мы бы хотели иметь более консолидированную и сильную " Международную сеть переводчиков - волонтеров за право на жилье без границ " , так, чтобы местные организации жильцов могли бы обсудить проблемы без языковых барьеров.

Мы, таким образом, обращаемся ко всем заинтересованным лицам с предложением обращаться по адресу: iai_tr_man@habitants.org не позднее 10/10/10, с указанием времени их готовности участвовать.

Примечание: мы просим всех переводчиков- волонтеров, проживающих в Париже, срочно объявить о своей готовности сотрудничать с кампанией Международные Дни Бобиньи. Требуемые языки: ФР / АНГЛ / ИСП/ ПОРТ.

Присоединяйтесь сейчас к "Переводчикам Волонтерам за Право на Жилье без Границ ”!

Мы также призываем вас привлекать своих друзей и коллег к участию !

Place à laquelle s'applique cet article


Le Traducteur Volontaire pour le droit au logement sans frontières de l'IAI qui a collaboré à la traduction de ce texte est :

Yuri Simonov